Intereting Posts
Как запустить программу командной строки (например, lame или svn) с помощью PHP? Drupal 6 Просмотров 2: Настройка аргументов даты Невозможно установить / find detect_unicode на Off Mysqli_query () ожидает, что параметр 1 является mysqli, null задан? Смешение? WordPress Установка ошибки Flashdata Формула для нахождения простых чисел в цикле MySQL – выбор около пространственной точки загрузка контекста canvas в качестве изображения с использованием ajax и php Как найти разницу во времени между двумя датами с помощью PHP Как создать правильный SOAP-запрос с помощью PHP Лучшая практика для повторного набора результатов в Postgres / PHP / PDO? Что такое автозагрузка; Как вы используете spl_autoload, __autoload и spl_autoload_register? Синтаксис обновления MySQL с помощью скобок Как создать ссылку для загрузки сгенерированных документов в symfony2? Проверка уникальной электронной почты с помощью DynamicFormWidget – Yii2

Как включить из самого корня с PHP

Я строю CMS по принципу SaaS. У меня работает мой веб-сервер (динамический). Все пойдет так, как ожидалось, но теперь я столкнулся с моей системой шаблонов, а затем простыми вещами, такими как обработка файлов. Логически каждый клиент имеет собственную учетную запись хостинга. Все хостинговые аккаунты будут запрашивать основную базу данных, размещенную на большой глобальной учетной записи, на том же сервере.

Некоторые вещи, которые нужно обрабатывать позже, – это простые вещи, такие как обработка файлов. Обычно каждый клиент будет хранить свои собственные данные на своей собственной учетной записи хостинга. В базе данных будут размещены только pagedata и другие данные (каталог продуктов, обзоры и т. Д.).

Но прежде чем я смогу загрузить файлы из централизованной системы, мне нужно выяснить, как добраться до указанного хостинга. У меня есть все данные, которые мне нужно хранить в sessionvariable, который заполняется, когда клиент выбирает свой веб-сайт для работы (потому что моя система поддерживает mutliple sites).

Urlstructure на моем сервере похожа: /home/[unix-user-name]/domains/[domain-name]/public_html/paths/to/the/folders/i/set/up/

Вторая часть в url – hostaccountname, а четвертая часть – домен от клиента. Опять же, у меня есть эта информация в переменной сеанса, готовой к доступу.

Моя единственная проблема заключается в том, что когда клиент входит в систему, часть базового URL-адреса уже заполнена следующим образом:

/home/ontdek01/domains/ontdek5.nl/public_html/

Мой вопрос, как заставить PHP начинать искать файлы из самого корня, в данном случае home ?