Intereting Posts
Найти текстовый текст в нескольких файлах документов Word Человеко-читаемый UTC datetime Разбирайте таблицу html с помощью file_get_contents в php-массив Контактная форма не отправляется, если есть пробел в названии Чтобы лучше понять переписку сеанса с двумя сеансовыми инициативами Добавление настраиваемых полей измерения для каждой настройки параметров для переменных продуктов Как захватить асинхронный ответ ajax в переменную? file_get_contents () / curl получает неожиданную страницу PHP не может читать файлы, содержащие PHP-код, в виде текстовых файлов Как определить, является ли это мобильным устройством с PHP? SQL-запрос в файле PHP нуждается в исправлении Что это за ошибка? «Ошибка базы данных: данные усечены для столбца« column_name »в строке 1 Как удалить определенный узел, используя его значение атрибута в PHP XML Dom? Часовой пояс Mysql по умолчанию Как сделать резервную копию базы данных MySQL на PHP?

Использование нескольких фреймворков на одном веб-сайте

На нашем главном веб-сайте используется symfony 1, и к тому времени, когда я начал работать над кодом, кажется невозможным обновить (слишком много пользовательского кода от предыдущего разработчика). Теперь мы добавляем большое дополнение к тому, что предлагает компания. Вместо использования действительно старой структуры я хотел использовать CodeIgniter, также, поскольку я очень хорошо знаком с ней. Мой реальный вопрос:

Каков правильный способ создания веб-сайта для использования нескольких фреймворков. Новые функции будут отделены от исходного веб-сайта, но для этого все равно потребуется несколько таблиц базы данных.

Я собирался иметь дескриптор apache, где корневой каталог зависел от url и просто делал все нормально. Основным сайтом является example.com, а новой функцией будет abc.example.com

Я действительно ищу людей, которые это сделали, и некоторые советы и предупреждения.

PHP будет запускать фреймворк, на основе которого каталог загружается на сервер. Например, на большинстве серверов apache корневой каталог example.com будет /www . Это означает, что весь код для Symphony будет в /www/* .

Когда вы настраиваете путь своего субдомена, просто поставьте его вне папки /www . Затем, когда вы перейдете на abc.example.com, apache не будет пытаться загрузить исходный сайт вместе с инфраструктурой Symphony.

Я думаю, будет хорошо, если обе структуры будут использовать одни и те же таблицы базы данных. Я не совсем уверен, как вы планируете работать с этими двумя приложениями, но пока вы не меняете имена и типы столбцов, вы должны быть в порядке.

Если вы не хотите, чтобы приложения делили данные в исходной таблице, mysqldump использование mysqldump или что-то подобное, чтобы скопировать данные в новую таблицу.