Возможно ли динамически перезагрузить PHP-код во время работы скрипта?

У меня есть многопользовательский сервер, который использует PHPS-файлы и, таким образом, полностью написан на PHP.

В настоящее время, всякий раз, когда я делаю какие-либо изменения в PHP-скрипте PHP, я должен убить скрипт, а затем запустить его снова. Это означает, что все пользователи онлайн отключены (обычно это не проблема, потому что на данный момент их не так много).

Теперь я переписываю сервер-скрипт для использования пользовательских классов PHP и немного сортировки (вы не хотите знать, насколько неприятно это выглядит сегодня). Сегодня я думал: «Нельзя ли вносить изменения в источник php, не перезагружая весь скрипт?».

Например, я планирую иметь файл main.php который включает user.php который содержит класс MyUser и game.php который содержит класс MyGame . Теперь предположим, что я хотел бы внести изменения в user.php и «перезагрузить» сервер, чтобы изменения в user.php вступили в силу, не отключая ни одного онлайн-пользователя?

Я попытался найти другие вопросы, которые отвечали на этот вопрос, ближайший, который я получил, это вопрос: изменение скрипта и его перезагрузка без его убийства (php) , который, как представляется, не разрешает отключение интернет-пользователей.

ОБНОВИТЬ

Моими собственными решениями были:

  1. В особых случаях включите файл external.php, который может получить доступ к нескольким переменным и использовать их, как бы это ни хотелось. При этом я должен был убедиться, что в коде не было ошибок, так как весь сервер сработает, если я попытаюсь обратиться к методу, которого не было.
  2. Перепишите все это на Java , что дало мне возможность добавить плагиновую систему, используя перезагрузку динамического класса. Работает как шарм. До свидания PHP.